jueves, 8 de agosto de 2013

Hacer Espetos..ñan ñan

Hacer una espeto es facil...tan facil como si yo pretendo hacer una paella ,una empanada una pizza o una caimada,sin ser valenciano,mayorquin o italiano.Lo que quiero decir es que muchas veces lo que parece facil suele ser los m´ss dificil ,como un buen espeto de sardina¡¡¡¡...,es facil .Es una sardina atravesa(o atravesada) con una caña y ya esta....pos ,  Nooo.
Digo esto porque hoy hace un año de esto



Nunca sabes cuando puede ser la última vez de algo ,no te permitas no disfrutarlo.
En fin despues de este momento "moñon "vamos a los que vamos:

-Lo principal son unas buenas sardinas frescas de unos 10 ,15 cm.
(como saber si son frescas:que la piel(escamas) brille,que los ojos no esten undidos, que esten arqueadas,y sobre todo que no desprendan olor a perro muerto jejejejjee
-Se coge una cañase parte por la mitad y ........se atraviesan las sardinas


 La sardina se atraviesa por el lado que querais pero siempre por un lado de la raspa o espina.Ese es el lado por el que tendreis que asar primero la sardina para que al darle no se os caiga 
.....Y .......¡¡¡¡¡¡¡¡ÑAAAAN ÑAANNNN!!!!!!




1 comentario:

  1. Estupendas las sardinas bien espetadas por un profesional.Y las fotos del encabezado también estupendas.

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